| |

Portal LAN

 Forgot password?
 Регистрация
View: 5570|Reply: 22
Collapse the left

глюк

[Copy link]

Эксперт

Posts: 1141
Post time: 7.10.2008 18:44:05
| Show all posts
Сменил ОС, установил КСС и теперь по экрану бегает полоска шириной 2см, когда бегаешь. Установил и директикс и новые дрова на видюху ничего не помогло.
Помогите
Reply Support Not support

Use magic Report

Ветеран

Posts: 7834
Post time: 7.10.2008 18:47:23
| Show all posts
Компьютерный домовой шалит.
Жертвоприношение требует.
Скормите ему дискетку или флэшку, попляшите с бубном...  
Reply Support Not support

Use magic Report

Эксперт

Posts: 1141
 Author| Post time: 7.10.2008 19:12:13
| Show all posts
Швейк reply: Oct 7 2008, 19:47
Компьютерный домовой шалит.
Жертвоприношение требует.
Скормите ему дискетку или флэшку, попляшите с бубном...  

а можно по-русски пожалуйста??
Reply Support Not support

Use magic Report

Новичок

Posts: 162
Post time: 7.10.2008 19:26:38
| Show all posts
ALEXSANDER reply: Oct 7 2008, 19:12
а можно по-русски пожалуйста??
Сделай как на аватарке А по делу хз
Reply Support Not support

Use magic Report

Продвинутый

Posts: 181
Post time: 7.10.2008 19:30:41
| Show all posts
Попробуй пропатчи игру заново.У меня такое было то игра незапускалась то экран чёрный был.
Reply Support Not support

Use magic Report

Эксперт

Posts: 1141
 Author| Post time: 7.10.2008 19:38:07
| Show all posts
~ANGEL~ reply: Oct 7 2008, 20:30
Попробуй пропатчи игру заново.У меня такое было то игра незапускалась то экран чёрный был.
а чем пропатчить??
Reply Support Not support

Use magic Report

Продвинутый

Posts: 181
Post time: 7.10.2008 19:43:56
| Show all posts
Reply Support Not support

Use magic Report

Эксперт

Posts: 1141
 Author| Post time: 7.10.2008 19:45:10
| Show all posts
~ANGEL~ reply: Oct 7 2008, 20:43
Патчем
ftp://10.48.0.9/INCOMING/cs16patch_full_v35.exe
я имел ввиду коунтер страйк сюрс!!
Reply Support Not support

Use magic Report

Продвинутый

Posts: 181
Post time: 7.10.2008 19:56:27
| Show all posts
Тогда ставь вот эту http://tracker.overnet.du/details.php?id=1395
Я догадываюсь что ты скачал с 0day.du у меня там тоже непахала соурс только чёрный экран и всё.
Reply Support Not support

Use magic Report

Эксперт

Posts: 1141
 Author| Post time: 7.10.2008 20:01:58
| Show all posts
~ANGEL~ reply: Oct 7 2008, 20:56
Тогда ставь вот эту http://tracker.overnet.du/details.php?id=1395
Я догадываюсь что ты скачал с 0day.du у меня там тоже непахала соурс только чёрный экран и всё.
я с гайм.ду качал
Reply Support Not support

Use magic Report

Эксперт

Posts: 1141
 Author| Post time: 7.10.2008 20:03:22
| Show all posts
А в чем может быть прикол: Через мой компьютер установочные файлы не хотят открываться с первого раза, виснут и все, второй раз открываешь все норм. Это винда шалит или что?
Reply Support Not support

Use magic Report

Ветеран

Posts: 7834
Post time: 7.10.2008 20:42:25
| Show all posts
ALEXSANDER reply: Oct 7 2008, 20:12
а можно по-русски пожалуйста??
Проблема возникла после инсталляции глупой игрушки ?
Так снесите игрушку нафик, ибо она завладела Вашим разумом !
Игры - это от лукавого...
(поглаживая бороду)
Reply Support Not support

Use magic Report

Старожил

Posts: 1821
Post time: 7.10.2008 21:18:13
| Show all posts
Швейк reply: Oct 7 2008, 21:42
Проблема возникла после инсталляции глупой игрушки ?
Так снесите игрушку нафик, ибо она завладела Вашим разумом !
Игры - это от лукавого...
(поглаживая бороду)

Не-е-е!Трабла унего возникла после смены OSи и инсталяции игрушки на неё/по крайней мере он так писал в первом посте/К сожалению мелафон я давно заложил в ламбард и не смог выкупить,поэтому не знаю,что за ось он менял и на что.
A вообще-то меня иногда поражают наши юзвери-вот приносят на днях ноут-говорят:"Глючит" Спрашиваю:"А в чём глюк?" ,отвечают:"Ну просто глючит..."

Господа,большая просьба,подробнее описывайте глюки,и все ваши действия ,что им предшествовали.

Reply Support Not support

Use magic Report

Эксперт

Posts: 1141
 Author| Post time: 8.10.2008 12:58:29
| Show all posts
ViktorAG reply: Oct 7 2008, 22:18
Не-е-е!Трабла унего возникла после смены OSи и инсталяции игрушки на неё/по крайней мере он так писал в первом посте/К сожалению мелафон я давно заложил в ламбард и не смог выкупить,поэтому не знаю,что за ось он менял и на что.
A вообще-то меня иногда поражают наши юзвери-вот приносят на днях ноут-говорят:"Глючит" Спрашиваю:"А в чём глюк?" ,отвечают:"Ну просто глючит..."

Господа,большая просьба,подробнее описывайте глюки,и все ваши действия ,что им предшествовали.
сменил ХП сп2 на ХП сп3.
Reply Support Not support

Use magic Report

Продвинутый

Posts: 286
Post time: 8.10.2008 18:06:51
| Show all posts
ALEXSANDER
по экрану бегает полоска шириной 2см
Можешь скриншот продемонстрировать?
ALEXSANDER
Через мой компьютер установочные файлы не хотят открываться с первого раза, виснут и все, второй раз открываешь все норм.
Мой тебе совет - скачай уже установленную игру у знакомых, у кого она гарантированно работает.
Reply Support Not support

Use magic Report

Эксперт

Posts: 1141
 Author| Post time: 8.10.2008 18:19:17
| Show all posts
_io_lock reply: Oct 8 2008, 19:06
[quote]ALEXSANDER
по экрану бегает полоска шириной 2см
Можешь скриншот продемонстрировать?
ALEXSANDER
Через мой компьютер установочные файлы не хотят открываться с первого раза, виснут и все, второй раз открываешь все норм.
Мой тебе совет - скачай уже установленную игру у знакомых, у кого она гарантированно работает.

[/quote]
к сожалению скрины делать не до конца умею. Нажимаю принтскрин а потом во что это пихать?? а то в паинте слишком размер большой((
Reply Support Not support

Use magic Report

Продвинутый

Posts: 286
Post time: 8.10.2008 23:15:17
| Show all posts
ALEXSANDER
а то в паинте слишком размер большой((
0_o
Пихай-пихай, разберёмся
Reply Support Not support

Use magic Report

Эксперт

Posts: 1141
 Author| Post time: 9.10.2008 11:55:59
| Show all posts
_io_lock reply: Oct 9 2008, 00:15
[quote]ALEXSANDER
а то в паинте слишком размер большой((
0_o
Пихай-пихай, разберёмся

[/quote]
а сюда тогда как запостить??
Reply Support Not support

Use magic Report

Продвинутый

Posts: 286
Post time: 9.10.2008 14:00:47
| Show all posts
Arrrrrrrrrrgh! Выложи в жажу... Или мне запотси!
Reply Support Not support

Use magic Report

Эксперт

Posts: 1141
 Author| Post time: 9.10.2008 15:03:43
| Show all posts
_io_lock reply: Oct 9 2008, 15:00
Arrrrrrrrrrgh! Выложи в жажу... Или мне запотси!
ка ни странно на скрине все норм да к томуже рамер слишком большой не залить(((
Reply Support Not support

Use magic Report

You have to log in before you can reply Login | Регистрация

Points Rules

Archive|Dark room|Portal LAN |Карта сайта

17.1.2022 03:14 GMT+3 , Processed in 0.032062 sec., 15 queries .

Powered by Discuz! X3

Release 20130620, © 2001-2022 Comsenz Inc.

MultiLingual version, Rev. 207, © 2009-2022 codersclub.org

Quick Reply To Top Return to the list